

Reutersقالت نعومي أوساكا إن بدايتها الواثقة للموسم الجديد، باعتبارها بطلة لأمريكا المفتوحة، ساعدتها على النجاة من اختبار محفوف بالمخاطر أمام اللاتفية أنستاسيا سيفاستوفا، لتبلغ الدور قبل النهائي في بطولة برزبين الدولية للتنس، اليوم الخميس.
وعانت اللاعبة اليابانية التي تعيش في فلوريدا، للسيطرة على الأمور أمام سيفاستوفا، حيث خسرت المجموعة الأولى في 33 دقيقة، لكن بعد مساندة من مدربها ساشا بايين، فازت بالمجموعتين التاليتين لتحسم المباراة لصالحها بنتيجة 3-6 و6-صفر و6-4.
وخسرت بطلة أمريكا المفتوحة 5 نقاط فقط في المجموعة الثانية، ثم تألقت خلال المجموعة الحاسمة.
وقالت أوساكا "ربما قبل 6 أشهر لم أكن أستطيع العودة في النتيجة بهذا الشكل".
وتابعت "قبل 6 أشهر لم أكن قد فزت بأمريكا المفتوحة، الآن أفكر في الخطوة التالية".
وأردفت "ثقتي زادت في نفسي ولذا لا أشعر بأي تهديد أو خوف.. كان انتصارا مهما، أواجه صعوبات في اللعب أمام منافسات مثلها".
وأشارت أوساكا إلى أن لاعبات مثل سيفاستوفا يجدن تنويع طرق اللعب ولا يعتمدن فقط على القوة، سببن لها المشاكل في السابق، لكن المدرب بايين ساعدها على الاحتفاظ بالهدوء.
وقالت أوساكا التي ستواجه ليسيا تسورينكو أو آنيت كونتافيت في الدور قبل النهائي "نصحني بعدم القلق.. طلب مني الصبر وتحين الفرصة وهذا ما فعلته في المجموعة الثانية".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



