

EPAفازت أنستاسيا بافليوتشنكوفا بمواجهة روسية خالصة، أمام سفيتلانا كوزنتسوفا، لتطيح بحاملة اللقب من الدور الثاني لبطولة سيدني الدولية للتنس، اليوم الثلاثاء.
وفازت بافليوتشنكوفا، على كوزنتسوفا، المصنفة التاسعة عالميًا بنتيجة (7-5)، و(6-3) لتصبح على موعد في دور الثمانية مع الكندية أوجيني بوشار التي حققت مفاجأة بالفوز على دومينيكا سيبولكوفا المصنفة الثالثة.
ودخلت بافليوتشنكوفا، المواجهة بعد الخسارة 5 مرات في آخر 6 مباريات، أمام كوزنتسوفا، وتأخرت مرتين في المجموعة الأولى.
كانت كوزنتسوفا تملك شوط الإرسال، وتتقدم (5-4) قبل أن تفوز بافليوتشنكوفا بـ 3 أشواط متتالية، وتنتزع الفوز بالمجموعة.
وقالت بافليوتشنكوفا: "أنا سعيدة جدًا؛ لأنها ليست فقط المدافعة عن اللقب، بل هي مواطنتي، ومن أول 10 لاعبات في التصنيف، وخاضت موسمًا رائعًا العام الماضي".
وستلعب بافليوتشنكوفا، في المباراة المقبلة مع الكندية بوشار التي حققت انتصارها الرابع على التوالي على الأراضي الصلبة على سيبولكوفا المصنفة السادسة عالميًا بنتيجة (6-4)، و(6-3).
وهذه ستكون أول مباراة لبوشار في دور الثمانية ضمن بطولات اتحاد اللاعبات المحترفات في 10 أشهر، منذ وصولها لنهائي بطولة ماليزيا المفتوحة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



