EPAصعق البوسني ميرزا باشيتش، الصاعد من التصفيات، والمصنف الـ129 عالميا، منافسه الألماني، فيليب كولشرايبر، المصنف الرابع، بالفوز عليه 7-5 و7-6، ليبلغ دور الثمانية في بطولة صوفيا المفتوحة للتنس، اليوم الأربعاء.
وظهر تفوق باشيتش، صاحب ضربات الإرسال القوية، واضحا في النقاط الحاسمة، أمام منافسه الألماني المخضرم، المصنف 35 عالميا، وتحرك بذكاء في أرجاء الملعب، لينهي المباراة في ساعة واحدة و43 دقيقة.
وفاز الإيطالي أندرياس سيبي بسهولة، على الروسي ميخائيل يوجني، 6-3 و6-4، ليضرب موعدا مع جيل مولر، لاعب لوكسمبورج، والمصنف 28 عالميا، في الدور الثاني، غدا الخميس.
وسيستهل السويسري ستانيلاس فافرينكا، الذي يسعى لاستعادة مستواه بعد غياب طويل، بسبب إصابة في الركبة، حملته بمواجهة السلوفاكي مارتن كليزان، غدا الخميس.
وقال فافرينكا (32 عاما)، الحاصل على ثلاثة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى، خلال مؤتمر صحفي: "إنه لاعب خطير، وسيكون من الرائع معرفة، كيف ستتعامل ركبتي مع هذا التحدي".
قد يعجبك أيضاً



