


أُعلن عن مشاركة أسطورة التنس والبطل السابق للبطولات الأربع الكبرى بات كاش في قرعة الدورة الثامنة من بطولة مبادلة العالمية للتنس، والتي ستقام يوم السبت 14 نوفمبر عند الساعة 12.30 ظهراً في ياس مول.
وكان ياس مول، مركز التسوق الراقي في قلب جزيرة ياس والراعي الرسمي لبطولة مبادلة العالمية للتنس، قد أعلن عن استضافته للقرعة التي ستحدد اللقاءات في الموسم المقبل من البطولة، التي ستنطلق اعتباراً من 31 ديسمبر 2015 حتى 2 يناير 2016 وتضم تشكيلة قوية ومميزة من أفضل لاعبي التنس في العالم.
وستشمل الفعاليات المرافقة لهذا الحدث في ياس مول مجموعة متنوعة من الألعاب التفاعلية، إضافة إلى بناء ملاعب تنس داخلية للاستخدام العام.
ويشارك بات كاش، بطل ويمبلدون السابق، في القرعة كسفير لبطولة مبادلة العالمية للتنس التي ستقام في أبوظبي. وبهذه المجموعة المميزة من اللاعبين، يمكن لجمهور العاصمة أبوظبي الاستعداد لمنافسات نارية خلال البطولة القادمة، التي ستضم رافايل نادال الفائز بأربعة عشر لقب في البطولات الأربع الكبرى، وحامل لقب بطولة فرنسا المفتوحة ستانيسلاس فافرينكا، والنجمين ميلوش راونيتش وديفيد فيرير. وكان آخر لاعبين أعلنا مشاركتهما في البطولة هما جو ويلفريد تسونجا، صاحب المركز 10 ضمن التصنيف العالمي لمحترفي التنس، والوجه الجديد في البطولة الجنوب إفريقي والمصنف 12 عالمياً كيفن أندرسون.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



