إعلان
إعلان
main-background

ايفانوفيتش وداتي كروم تطيحان بلاعبتين مصنفتين من الدور الأول ببطولة بالي

dpa
03 نوفمبر 201020:00
2010-11-04-00000102429370EPA
أطاحت لاعبة التنس اليابانية المخضرمة كيميكو داتي كروم بالصينية نا لي من بطولة بالي الإندونيسية للتنس البالغ مجموع جوائزها 600 ألف دولار بعدما تغلبت عليها 6/4 و3/6 و6/4 اليوم الخميس في الدور الأول للبطولة.

واحتاجت داتي كروم /40 عاما/ إلى نحو ساعتين ونصف الساعة للإطاحة بمنافستها الصينية المصنفة الأولى للبطولة والتأهل على حسابها إلى الدور الثاني.

وتلتقي داتي كروم ، التي اعتزلت التنس في منتصف التسعينيات من القرن الماضي ثم قررت العودة إلى الملاعب بعدها بأكثر من عشرة أعواما ، في الدور قبل النهائي بعد غد السبت مع الصربية أنا إيفانوفيتش المصنفة الأولى على العالم سابقا والتي تأهلت بفوزها اليوم على الروسية الشابة أناستازيا بافليوتشينكوفا المصنفة الثالثة للبطولة 6/صفر و6/1 في مباراة استمرت أقل من ساعة.

وقالت إيفانوفيتش "كان أداء مثاليا تقريبا. أناستازيا (بافليوتشينكوفا) منافسة قوية وان أشارت النتيجة إلى أن المواجهة كانت سهلة ، هناك مباريات ندية أخرى.

وأضافت "أعتقد أنني لعبت ضربات الإرسال جيدا ، لعبت بندية وتحركت جيدا ، لذلك لم أرتكب أخطاء كثيرة اليوم.

ونجحت داتي كروم من حسم المجموعة الأولى من المباراة أمام نا لي لصالحها بعدما تقدمت 5/1 ، ولكنها أخفقت في حسم المباراة في المجموعة الثانية التي فازت بها اللاعبة الصينية.

لكن نا لي المصنفة الأولى للبطولة لم تنجح في الصمود أمام اللاعبة اليابانية المخضرمة التي خطفت بطاقة التأهل في المجموعة الثالثة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان