إعلان
إعلان

ايغا: لن أرفع سقف طموحاتي في بطولة قطر للتنس

KOOORA
13 فبراير 202313:11
إيغا شفونتيك

أعربت البولندية إيغا شفونتيك المصنفة الأولى على العالم، عن سعادتها بالعودة إلى مدينة الدوحة مرة أخرى للمشاركة في بطولة قطر للتنس، مشيرة إلى أنها تركز بشكل كبيرعلى الدفاع عن الألقاب التي حصلت عليها في الموسم الماضي.

وقالت ايغا في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: أود أن أبدأ هذه البطولة كشأن أي لاعبة أخرى لأننا نقوم جميعنا بهذا الأمر وسنبدأ من نفس النقطة.

وأضافت: هنالك الكثير من المباريات التي يتوجب علينا الفوز بها والكثير من التحديات والعقبات التي ينبغي علينا تجاوزها، ولهذا ينصب تركيزي حاليا على الخطوة المقبلة والمباراة المقبلة.

وأشارت إلى أنها تفكر في الفوز أو حتى في خوض الأدوار المقبلة ولكن ينصب تركيزها على مباراة الدور الثاني.

وأضافت: أعتقد أن تجربتي في الدوحة العام الماضي ستساعدني في هذا العام لأني أعرف طبيعة الأجواء والميدان والمرافق المختلفة، أعتقد أنني أصبحت الآن أكثر خبرة".

وعن برنامجها بعد العودة من بطولة استراليا المفتوحة، قالت: لم أصل إلى المستوى المأمول في بطولة أستراليا المفتوحة، ولهذا أود التركيز على تخفيض سقف طموحاتي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان