

EPAسيخوض الفريق الأمريكي مواجهات الدور نصف النهائي ببطولة كأس ديفيز للتنس أمام كرواتيا، ضمن المجموعة العالمية خلال الفترة من 14 وحتى 16 سبتمبر/أيلول الجاري، تحت قيادة المصنف الـ18 عالميا، جاك سوك.
وأعلن قائد الفريق الأمريكي، جيم كوريير، اليوم الثلاثاء عن اللاعبين المشاركين في مواجهات نصف النهائي والتي شهدت غيابا بارزا لجون إيسنر، أفضل لاعبي الولايات المتحدة في الوقت الحالي.
ولن يتواجد إيسنر، المصنف الـ11 عالميا، بسبب وضع زوجته لمولوده الأول.
وسيضم الفريق الأمريكي، إلى جانب سوك، كل من الثنائي المخضرم سام كويري وستيف جونسون، بالإضافة للشاب فرانسيس تيافوي، والأخوين براين مايك وبوب.
وستقام المواجهات أمام كرواتيا على الملاعب الترابية المفتوحة في مدينة زادار.
على الجانب الآخر، سيكون المصنف السابع عالميا، مارين سيليتش، أبرز المتواجدين في قائمة كرواتيا، إلى جانب الشاب بورنا كوريتش.
وتدخل كرواتيا مواجهات المربع الذهبي بأفضلية معنوية حيث أنه لم يسبق له الخسارة أمام الفريق الأمريكي خلال 4 مواجهات سابقة، حيث كانت المناسبة الأخيرة بينهما في نهائي البطولة 2016 الذي حسمه المنتخب البلقاني بعدما كان متأخرا بنتيجة 2-0 ، ليفوز في النهاية 3-2.
وسيلتقي المتأهل من كرواتيا والولايات المتحدة في النهائي مع المتأهل من نصف النهائي الآخر بين فرنسا وإسبانيا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



