

Reutersأعلنت اللاعبة اليابانية نعومي أوساكا، بطلة أمريكا المفتوحة، عن انسحابها من المشاركة في بطولة ووهان بسبب الإصابة، وذلك عقب خسارتها اليوم الأحد في نهائي بطولة طوكيو أمام كارلوينا بليسكوفا بمجموعتين دون مقابل بواقع (6-4) و(6-4).
وقالت أوساكا في بيان: "أعتذر بسبب الانسحاب من بطولة ووهان، وأتطلع للعب في نسخة العام المقبل".
ومن جانبه، قال مدير البطولة فابريس شوكيه: "قدمت نعومي مستويات مذهلة في الأسابيع الماضي، ونتأسف كثيرًا لعدم حضورها هنا في ووهان، ونتمنى لها التعافي سريعًا، ولحسن الحظ تشارك العديد من اللاعبات المميزات في نسخة هذا العام من بينهن 9 بطلات سابقات للجراند سلام، إلى جانب باقي المصنفات العشر الأوائل عالميًا".
وبذلك لحقت أوساكا باللاعبية البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا، والتي انسحبت هي الأخرى بسبب الإصابة التي أجبرتها على عدم مواجهة اللاعبة الإيطالية كاميلا جورجي في ربع نهائي بطولة طوكيو، الأسبوع الماضي.
قد يعجبك أيضاً



