

EPAانسحبت نجمة التنس اليابانية نعومي أوساكا، من بطولة روما لتنس الأساتذة، بعد إصابتها في "عقب أخيل" خلال بطولة مدريد المفتوحة.
وخسرت أوساكا، المتوجة بأربعة ألقاب في بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى، أمام الإسبانية سارا سوريبس تورمو 3 / 6 و1 / 6 في الدور الثاني من بطولة مدريد، وكان من المفترض أن تواجهها مجددا في بطولة روما.
ولم تكن أوساكا على ما يرام خلال البطولة الإسبانية، وعانت من الإصابة خلال مباراة الدور الثاني التي شهدت هزيمة مخيبة للآمال بالنسبة لها.
وستحل نوريا باريزاس دياز، مكان أوساكا في الدور الأول ببطولة روما، وستلتقي مع سوريبس تورمو.
وقالت أوساكا في بيان نشرته الرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات بموقعها على الإنترنت: "للأسف سأنسحب من بطولة روما لأنني لم أتعاف بعد من الإصابة التي تعرضت لها الأسبوع الماضي خلال بطولة مدريد."
وأضافت: "هي إصابة في عقب أخيل، لذلك أنا بحاجة إلى توخي الحذر، خاصة قبل منافسات رولان جاروس (بطولة فرنسا المفتوحة)."
وتابعت أوساكا: "أعشق هذه المدينة ودائما ما أستمتع باللعب أمام الجماهير الإيطالية، لذلك أشعر بالأسف لافتقادهم، لكنني أتطلع إلى العودة في العام المقبل."
وأعلنت الرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات اليوم أيضا انسحاب الدنماركية كلارا تاوسون أيضا من البطولة بسبب إصابة في الظهر وستحل مكانها ماديسون برينجل.



