إعلان
إعلان
main-background

أوساكا تخشى مفاجآت لينيت في أمريكا المفتوحة

KOOORA
29 أغسطس 201908:13
أوساكاReuters

تتواصل اليوم الخميس، مباريات الدور الثاني من بطولة أمريكا المفتوحة، في منافسات فردي السيدات.

وتواجه المصنفة السادسة التشيكية بيترا كفيتوفا نظيرتها الألمانية أندريا بيتكوفيتش للمرة العاشرة، وتتفوق الألمانية التي سبق وأن وصلت إلى ربع نهائي أمريكا عام 2011، في المواجهات المباشرة (5-4).

كما تتفوق بيتكوفيتش (3-2) على الملاعب الصلبة، وسبق وأن تواجهت اللاعبتان على الملاعب الصلبة بأمريكا الشمالية 3 مرات من قبل، وتتفوق الألمانية في تلك المواجهات (2-1).

وتصطدم أنستازيا بافليتشنكوفا، التي وصلت إلى ربع نهائي البطولة في عام 2011 أيضًا، بالمصنفة السابعة كيكي بيرتنز، وحققت الروسية الانتصار في المواجهة الأخيرة بينهما ببطولات الجراند سلام في أستراليا المفتوحة هذا العام، في طريقها للوصول إلى الدور ربع النهائي للمرة الخامسة لها في البطولات الأربع الكبرى.

وبشكل عام تتفوق بيرتنز في المواجهات المباشرة (4-2)، وتتفوق الروسية (2-1) في المواجهات على الملاعب الصلبة، بينما فازت الهولندية بالمواجهة الوحيدة السابقة بينهما في أمريكا الشمالية، وتحديدًا في ميامي عام 2016.

أما المصنفة أولى عالميًا وحاملة اللقب، اليابانية نعومي أوساكا، فتواجه ماجدا لينيت، والتي حافظت على الانتصار في آخر 9 مباريات لها.

وتتعادل اللاعبتان في المواجهات المباشرة (1-1)، وحسمت أوساكا المواجهة الأخيرة بينهما في بطولة أستراليا المفتوحة هذا العام، في طريقها للتتويج بلقبها الثاني خلال مسيرتها الاحترافية ببطولات الجراند سلام.

وتظهر بطلة ويمبلدون والمصنفة الرابعة الرومانية سيمونا هاليب، اليوم أيضًا، عندما تواجه القادمة من الأدوار التمهيدية تايلور تاونسيند، وواجهت هاليب تاونسيند مرة واحدة في كل سنة من السنوات الثلاث الأخيرة، وجميعها في الدور الثاني، ولم تخسر هاليب أكثر من 4 أشواط في أي مجموعة أمام الأمريكية.

ولم تحقق تاونسيند أي انتصار أمام المصنفات العشر الأوائل عالميًا من قبل، من خلال الخسارة في 10 لقاءات سابقة

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان