نفى لاعب التنس الامريكي وين اودسنيك ان تكون سلطات التنس
نفى لاعب التنس الامريكي وين اودسنيك ان تكون سلطات التنس الامريكية خفضت ايقافه لمدة عامين الى عام واحد بسبب العقاقير في مقابل تجسسه على لاعبين اخرين.
واثارت قضية اودسنيك غضبا كبيرا لدى لاعبين اخرين يعتقدون ان تخفيض الايقاف تم بناء على? ?قواعد الاتحاد الدولي للتنس التي تنص على امكانية حدوث هذا "في حال قدم اللاعب معلومات هامة" في سبيل الكشف عن مخالفات اخرى.
وخسر اودسنيك (26 عاما) المولود في جنوب افريقيا في الدور الاول لبطولة ويمبلدون اليوم الاربعاء وهي اول بطولة كبرى بشارك فيها اللاعب منذ فرض الايقاف عليه في 2010 اثر اعترافه بتعاطي هرمون النمو البشري في الولايات المتحدة.
وقال اودسنيك للصحفيين بعد هزيمته في مباراة ماراثونية من خمس مجموعات امام الالماني بيورن فاو "لا يمكن مطلقا ان اقول اي شيء سيء عن اي لاعب اخر او ان اقوم بشيء مثل التجسس او اي امر من هذا القبيل. هذا كلام غير صحيح على الاطلاق."