إعلان
إعلان
main-background

اودسنيك ينفي التجسس من اجل تخفيف ايقافه

reuters
26 يونيو 201220:00
koo_wayne
نفى لاعب التنس الامريكي وين اودسنيك ان تكون سلطات التنس الامريكية خفضت ايقافه لمدة عامين الى عام واحد بسبب العقاقير في مقابل تجسسه على لاعبين اخرين.

واثارت قضية اودسنيك غضبا كبيرا لدى لاعبين اخرين يعتقدون ان تخفيض الايقاف تم بناء على? ?قواعد الاتحاد الدولي للتنس التي تنص على امكانية حدوث هذا "في حال قدم اللاعب معلومات هامة" في سبيل الكشف عن مخالفات اخرى.

وخسر اودسنيك (26 عاما) المولود في جنوب افريقيا في الدور الاول لبطولة ويمبلدون اليوم الاربعاء وهي اول بطولة كبرى بشارك فيها اللاعب منذ فرض الايقاف عليه في 2010 اثر اعترافه بتعاطي هرمون النمو البشري في الولايات المتحدة.

وقال اودسنيك للصحفيين بعد هزيمته في مباراة ماراثونية من خمس مجموعات امام الالماني بيورن فاو "لا يمكن مطلقا ان اقول اي شيء سيء عن اي لاعب اخر او ان اقوم بشيء مثل التجسس او اي امر من هذا القبيل. هذا كلام غير صحيح على الاطلاق."

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان