إعلان
إعلان
main-background

انطلاق بطولة البحرين الدولية "فيوتشر" للتنس 25 مارس برعاية ناصر بن حمد

أحمد عزيز
25 فبراير 201319:00
حمدي عبد الجواد مدير عام نادي البحرين للتنس
تنطلق بطولة البحرين الدولية "فيوتشر" للتنس (رجال) والتي يحتضنها نادي البحرين للتنس، برعاية الشيخ ناصر بن حمد رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية ابتداء من الخامس والعشرين من مارس المقبل وحتى 30 من الشهر ذاته.


وينظم نادي البحرين للتنس البطولة للعام الثاني على التوالي بعد النجاح التي حققته العام الماضي، برعاية الشيخ ناصر.


وأكد حمدي عبد الجواد مدير عام النادي لكووورة إن 174 لاعباً تقدموا حتى الآن للبطولة، عبر موقع الإتحاد الدولي للتنس وسيتم اختيار 64 لاعباً مقسمين على مجموعتين "سيكون هناك 32 لاعباً في الأدوار التمهيدية، ومثلهم في الأدوار النهائية".


وأضاف "الاتحاد الدولي سوف يعتمد في اختيار ال64 لاعباً على تصنيفهم الدولي، وآخر ميعاد للتقدم للبطولة هو 7 مارس المقبل. أما بالنسبة لبطولة السيدات فلم يتم تحديد ميعادها بعد".


وبالنسبة لجوائز البطولة، أوضح مدير النادي "مجموع الجوائز تصل ل30 ألف دولار خلال ثلاثة أسابيع، وسيحتضن نادي البحرين أسبوعاً من البطولة، على أن يقام الأسبوعين الآخرين في قطر".


وقام رئيس نادي البحرين للتنس خميس المقلة، بزيارة إلى قطر في وفد ضم مستشار جلالة ملك البحرين صالح بن عيسى، للتنسيق مع ناصر الخليفي رئيس الإتحاد القطري للتنس، على هامش بطولة قطر الدولية، بشأن استكمال البطولة في الدولة الشقيقة والقريبة جغرافياً.


واختتم "من حق نادي البحرين للتنس بصفته منظم البطولة أن يشرك 4 لاعبين بحرينين في الأداور الرئيسية، وسيقوم النادي باختيارهم من المملكة كي يكتسبوا مزيداً من الخبرة ومنحهم الفرصة للتقدم في التصنيف الدولي".



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان