إعلان
إعلان
main-background

أنس جابر تطمح في دخول نادي المئة

KOOORA
14 يونيو 201717:58
أنس جابر

عبَّرت التونسية أنس جابر عن سعادتها الشديدة بالقفزة التي حققتها في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، الذي صدر الإثنين الماضي.

وتقدَّمت جابر 10 مراكز بالتصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، لتصعد للمرتبة الـ104 عالميًا، وهو أفضل ترتيب لها في مسيرتها.

جاء تقدم جابر، بعدما حققت إنجازًا تاريخيًا ببطولة فرنسا المفتوحة "رولان جاروس" بعدما بلغت الدور الثالث لتكون أول لاعب عربية تبلغ هذا الدور بإحدى البطولات الأربع الكبرى.

كانت جابر بلغت الدور الثالث بالتغلب على السلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا بمجموعتين 6-4، و6-3، لكنها ودَّعت البطولة، عندما خسرت أمام السويسرية تيميا باشينسكي بنتيجة 6-2، و6-2.

وقالت جابر، في تصريحات لكووورة، اليوم الأربعاء: "سعيدة جدًا بأفضل ترتيب لي في مسيرتي. سأعمل على مواصلة المشوار بنفس الروح والعزيمة، وفي نفس الطريق الذي انتهجته هذا العام".

وعن طموحاتها، قالت: "وضعت منذ بداية العام هدفًا أمامي، وهو دخول نادي المئة لأفضل لاعبات بالعالم. وقد اقتربت كثيرًا من تحقيق ذلك، وبإذن الله سأدخل نادي المئة لتُفتح أمامي آفاقًا أخرى في باقي المشوار".

وبخصوص مشاركتها الحالية مع منتخب سيدات تونس بكأس الاتحاد، قالت: "البداية بهذا الموعد العالمي كانت جيدة. فزنا على الجبل الأسود، وسنحرص على الفوز ببقية اللقاءات حتى نحقق الصعود للمجموعة الثانية".

?i=corr%2f6%2fkoo_6289

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان