إعلان
إعلان
main-background

انسحاب جديد في بطولة أوكلاند للتنس

reuters
06 يناير 202001:09
2019-08-09t000228z_1350695553_nocid_rtrmadp_3_tennis-rogers-cup_reutersReuters

أكد منظمون اليوم الإثنين، انسحاب سفيتلانا كوزنتسوفا وإيلينا أوستابنكو من بطولة أوكلاند للتنس التي تنطلق هذا الأسبوع.

وكان من المقرر أن تلعب كوزنتسوفا ضد سيرينا وليامز في البطولة التي تعد بمثابة إعداد لأستراليا المفتوحة، لكنها انسحبت بسبب المرض، بينما أعلنت أوستابنكو انسحابها لأسباب خاصة.

ويعد انسحاب كوزنتسوفا وأوستابنكو، وهما بطلتان سابقتان في البطولات الأربع الكبرى، انتكاسة جديدة للبطولة التي انسحبت منها في وقت سابق، بيانكا أندريسكو بطلة أمريكا المفتوحة بسبب مشكلة في الركبة.

وقال منظمو البطولة عبر تويتر "بسبب انسحاب أوستابنكو وكوزنتسوفا، حصلت لاعبتان خاسرتان في التصفيات على مكان في القرعة الرئيسية" في إشارة للأمريكية أوسوي ميتاني أركونادا والبلجيكية إيسالين بونافنتور.

وتلتقي وليامز مع كاميلا جورجي، بينما تلعب لورا سيجموند، منافسة أوستابنكو في الدور الأول، ضد أليسون فان أويتفانك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان