إعلان
إعلان
main-background

انسحاب المزيد من اللاعبين من بطولة انديان ويلز بسبب عدوى في المعدة

reuters
10 مارس 201219:00
indian wells
قال منظمون إن ستة لاعبين على الاقل أصيبوا بعدوى فيروسية في المعدة على مدار الأيام الثلاثة الماضية.

وانسحب الفرنسي جايل مونفيس المصنف 14 في البطولة والامريكية فانيا كينج من منافسات الفردي اليوم الاحد بسبب مشاكل في المعدة.

وحل الألماني بيورن فاو مكان مونفيس الذي كان من المقرر ان يخوض مباراته الاولى امام الروسي نيكولاي دافيدنكو في الدور الثاني.

أما فانيا التي فازت بلقبها الاول في بطولات اتحاد لاعبات التنس المحترفات في باريس في شهر فبراير شباط الماضي فكانت قد خاضت مباراتين بالفعل في البطولة التي تقام في ولاية كاليفورنيا الامريكية وحلت مكانها في الدور الرابع الالمانية انجليك كيربر.

وقالت فانيا بصفحتها على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي على الانترنت "قضيت واحدة من أسوأ الليالي في حياتي ... عانيت من حمى وتقيؤ واسهال في نفس الوقت. أصبت بعدوى."

وفي وقت سابق عانى الالماني فيليب كولشرايبر والايطالي اندرياس سيبي والسلوفاكية مجدالينا ريباريكوفا والامريكية بيتاني ماتيك ساندز جميعا من مشاكل في المعدة.

وانسحب كولشرايبر قبل مباراته الثانية وانسحب سيبي وريباريكوفا اثناء اللعب في الدور الثاني بينما ما زالت ماتيك ساندز تنافس في الزوجي.

وقال منظمو البطولة إن من غير المحتمل حدوث تسمم غذائي أدى الى انسحاب اللاعبين وان هناك تقارير منتشرة على نطاق واسع بظهور اصابات بعدوى في المعدة وسط مدارس في كاليفورنيا.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان