إعلان
إعلان
main-background

أندريسكو تبلغ الدور الثالث في ميامي المفتوحة

dpa
27 مارس 202105:50
أندريسكو Reuters

صعدت الكندية بيانكا أندريسكو إلى الدور الثالث ببطولة ميامي المفتوحة للتنس، بعدما تغلبت على التشيكية تيريزا مرتنكوفا 7 / 6 و6 / 2 مساء الجمعة (صباح السبت بتوقيت جرينيتش) ضمن منافسات الدور الثاني.

وفي أول مباراة لها خلال خمسة أسابيع، احتاجت أندريسكو، المتوجة بلقب بطولة أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) عام 2019، إلى ساعة واحدة و52 دقيقة للتغلب على مرتنكوفا.

وتلتقي أندريسكو في الدور الثالث، الأمريكية أماندا أنيسيموفا التي تأهلت على حساب مواطنتها سلون ستيفنز بالفوز عليها 6 / 3 و6 / 3 مساء أمس الجمعة.

كذلك صعدت صوفيا كينن، المتوجة بلقب بطولة أستراليا المفتوحة في العام الماضي، إلى الدور الثالث بالفوز على بيتكوفيتش في مباراة استمرت نحو ساعتين.

وحققت الإسبانية سارا سوريبس تورمو الانتصار العاشر خلال آخر 11 مباراة لها وتغلبت على الأمريكية جينيفر برادي 3 / 6 و6 / 4 و6 / 1.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان