إعلان
إعلان
main-background

انتفاضة قوية لازارينكا وكيربر في بطولة انديان ويلز للتنس

reuters
11 مارس 201320:00
الألمانية كيربر Reuters
واجهت فيكتوريا ازارينكا بطلة استراليا المفتوحة صعوبة في ايجاد ايقاع لعبها قبل ان تنهي مباراتها في الدور الثالث بقوة لتتغلب على البلجيكية كيرستن فليبكنز 3-6 و6-3 و6-صفر في بطولة انديان ويلز للتنس أمس الاثنين.

وبعد بداية ضعيفة حسمت ازارينكا لاعبة روسيا البيضاء وحاملة اللقب المجموعة الاخيرة لصالحها دون ان تخسر اي شوط بعدما كسرت ارسال فيلبكنز ثلاث مرات.

وقالت ازارينكا المصنفة الأولى في مقابلة داخل الملعب بعدما رفعت رصيدها الى 16 فوزا دون هزيمة هذا الموسم "أظهرت كيرستن بعض الاداء المذهل ولم اكن العب جيدا للغاية في البداية. لم اتمكن من ايجاد ايقاع لعبي."

واضافت "ثم بدأت في اللعب بشكل أفضل. قلت لنفسي اني المصنفة الأولى ويجب ان العب كمصنفة أولى وليس كهاوية. كان يجب ان اجد ايقاعي وانا سعيدة لاني نجحت في هذا."

وتتطلع ازارينكا لان تصبح أول لاعبة تحرز لقب انديان ويلز مرتين متتاليتين منذ ان حققت مارتينا نافراتيلوفا هذا الانجاز في 1991.

وستتقابل ازارينكا في الدور التالي مع البولندية اورسولا رادفانسكا التي فازت على الامريكية جيمي هامبتون 6-صفر و7-6.

واستعانت الالمانية انجليكه كيربر المصنفة الرابعة بنصيحة من مدربها لتحول تأخرها بنتيجة 4-1 في المجموعة الثانية الى الفوز 6-1 و7-6 على البلجيكية يانينا فيكماير.

وفازت كيربر بخمسة من سبعة اشواط بعد النصيحة ثم تفوقت 7-4 في الشوط الفاصل لتحسم اللقاء لصالحها.

وستلعب كيربر في المباراة المقبلة مع الاسبانية جابرين موجوروزا بلانكو التي تغلبت على السلوفاكية مجدالينا ريباريكوفا 6-4 و6-صفر.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان