قادت لاعبة التنس الأمريكية بيثاني ماتيكساندز بلادها للتأهل إلى نهائي
قادت لاعبة التنس الأمريكية بيثاني ماتيكساندز بلادها للتأهل إلى نهائي بطولة كأس هوبمان لفرق التنس المختلطة ، أمام الفريق البلجيكي الذي يشارك في النهائي بعدما أعلن منظمو البطولة أن اللاعبة الصربية أنا إيفانوفيتش لن تستطيع خوض النهائي لتدفع بذلك الفريق البلجيكي إلى النهائي بدلا من صربيا.
ورغم فوز الفريق الفرنسي على نظيره الإيطالي 3/صفر في وقت سابق اليوم ضمن منافسات المجموعة الثانية ، تأهل الفريق الأمريكي إلى النهائي بفوز ماتيكساندز على اللاعبة البريطانية الشابة لاورا روبسون 6/4 و6/2 ، في مباراة احتاجت خلالها روبسون للعلاج من إصابة عضلية.
وواصل البريطاني آندي موراي استعداداته لبطولة أستراليا المفتوحة بالفوز على الأمريكي جون إسنر 6/4 و6/2 .
وحسمت المواجهة بفوز الفريق الأمريكي 2/1 عندما توقفت مباراة الزوجي المختلط بسبب إصابة روبسون.
وقال موراي الذي خسر إلى جوار روبسون في نهائي بطولة العام الماضي أمام أسبانيا ووصل بعدها إلى نهائي بطولة أستراليا المفتوحة قبل أن يخسر أمام النجم السويسري روجيه فيدرر "لعبت جيدا للغاية اليوم ، كان هذا استعدادا رائعا لأستراليا المفتوحة.
وسيسعى الفريق الأمريكي لإحراز لقبه السادس في كأس هوبمان البالغ مجموع جوائزها مليون دولار ، عندما يواجه الفريق البلجيكي الذي يضم جوستين هينن وروبين بيليلمانز.