

EPAللمرة الأولى طوال بطولة ميامي للتنس، لا يعرف الكندي الشاب فيليكس أوجير أليازيمي، ماذا يقول أو يفعل، وذلك بعد خسارته أمس، في نصف النهائي أمام الأمريكي جون إيسنر.
وأهدر الكندي البالغ من العمر 18 عامًا، فرصة حسم المجموعتين الأولى والثانية، من خلال إرتكاب خطأ مزدوج على الإرسال في المجموعتين، ليمنح الفرصة للأمريكي لحسم المباراة بمجموعتين دون رد.
وقال أليازيمي عقب المباراة "حصلت على فرصة لا يمكن إهدارها، من الصعب تقبل إهدار الإرسال مرتين، الأمر مفزع بالنسبة لي".
وأضاف اللاعب الكندي "بكل تأكيد لعبت الأعصاب دورًا كبيرًا، شعرت كما لو كنت أصبت بفيروس في النقطتين، لا أعرف ماذا حدث لي، فجأة شعرت بعدم قدرتي على وضع الإرسال الثاني في أرض الملعب".
يذكر أن إيسنر تغلب على أليازيمي بنتيجة (7-6) و(7-6)، وسيضرب غدًا الأحد، موعدًا في المباراة النهائية مع النجم السويسري روجر فيدرر.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



