

EPAوضع الياباني تارو دانييل حدا لتطلعات التشيلي كريستيان جارين، المرشح الثالث للقب، بعد أن هزمه اليوم الأربعاء في الدور الثاني ببطولة جنيف المفتوحة للتنس، بمجموعتين لواحدة.
وأنهى اللاعب الآسيوي اللقاء بنتيجة 6-1 و6-7(3-7) و6-4 خلال ساعتين.
وأوقف دانييل بذلك مسيرة اللاعب التشيلي الذي كان يتطلع لاستكمال مشواره الجيد هذا الموسم بعد أن فاز ببطولتي هيوستن وميونخ.
وسيضرب تارو دانييل موعدا تشيليا آخر في دور الثمانية عندما يلتقي مع نيكولاس جاري الذي تأهل على حساب الأمريكي دينيس كودلا بمجموعتين دون رد وبنفس النتيجة 6-3 في مباراة استغرقت ساعة و4 دقائق.
وبهذا تكتمل ملامح دور الثمانية في البطولة، باستثناء معرفة هوية منافس المولدوفي رادو إلبوت بين السويسري ستانيسلاس فافرينكا والبوسني دامر دزومور.
فيما يلعب الألماني ألكسندر زفيريف أمام البوليفي أوجو ديين، والأرجنتيني فيدريكو ديلبونيس أمام الإسباني ألبرت راموس، والتشيلي نيكوسلا جاري أمام الياباني تارو دانييل.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



