إعلان
إعلان
main-background

الولايات المتحدة تتقدم 2-صفر على روسيا البيضاء في كأس الاتحاد للتنس

reuters
04 فبراير 201219:00
من مباراة سيرينا بكأس الإتحاد
منحت سيرينا وليامز المصنفة الاولى على العالم سابقا بلادها الولايات المتحدة التقدم 2-صفر على روسيا البيضاء في المواجهة التي تجمع بينهما في كأس الاتحاد للتنس لفرق السيدات مستغلة غياب فيكتوريا ازارينكا المصنفة الاولى بسبب مشكلة في أسفل الظهر.

وكانت الامريكية كريستينا متشالي تغلبت على انستاسيا ياكيموفا لاعبة روسية البيضاء 6-صفر و6-4 وبعدها فازت وليامز على اولجا جوفورتسوفا 7-5 و6-صفر في المواجهة التي تقام ضمن منافسات المجموعة العالمية الثانية داخل القاعات في ماساتشوستس.

وستتقابل ازارينكا بطلة استراليا المفتوحة مع وليامز اذا استجابت للعلاج بشكل سريع في المباراة الاولى للفردي المعكوس اليوم الاحد. ومن المقرر ايضا اقامة مباراة للزوجي اليوم.

وتعاني وليامز من اصابة في الكاحل منيت بها قبل استراليا المفتوحة لكنها قالت ان حالتها تتحسن.

وقالت للصحفيين "أشعر انني على ما يرام. اشعر بالمفاجأة للتحسن السريع الذي يطرأ على حالتي. انا سعيدة بهذا التقدم."


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان