إعلان
إعلان
main-background

الهولندي هاس يتأهل للدور الثاني في بطولة انديان ويلز للتنس

reuters
07 مارس 201419:00
2014-03-08-04114823_epaEPA
تأهل الهولندي روبن هاس إلى الدور الثاني في منافسات فردي الرجال في بطولة إنديان ويلز للتنس أمس الجمعة.

ففي الدور الأول للبطولة المقامة في ولاية كاليفورنيا الأمريكية فاز هاس على الأسترالي جون باتريك سميث بمجموعتين متتاليتين بواقع 6-4 و6-4.

وتغلب النمساوي دومينيك تيم على الأمريكي دانييل كوساكوفسكي 6-2 و7-6 بينما فاز الإيطالي باولو لورينزي على الإسباني بابلو كارينو 3-6 و6-1 و6-2.

وضمن الإسباني فليسيانو لوبيز الظهور في الدور الثاني بتغلبه على الإسرائيلي دودي سيلا 7-5 و6-3 بينما فاز الأرجنتيني هوارسيو زيبايوس على الأمريكي راجيف رام 6-3 و7-6.

وبلغ الإسباني روبرتو باوتيستا الدور الثاني أيضا بتغلبه على الأمريكي ستيف جونسون 6-3 و6-3.

وتأهل الكولومبي أليخاندرو جونزاليس إلى الدور الثاني بفوزه على الفرنسي أدريان مانارينو 5-7 و6-4 و7-6.

وتغلب الروماني فيكتور هانيسكو على الفرنسي ستيفان روبير 7-5 و3-6 و6-4.

وصعد الفرنسي جوليان بنيتو للدور الثاني بفوزه على الإسباني دانييل مونوز 3-6 و6-1 و6-3 كما تغلب الأسترالي مارينكو ماتوسيفيتش على الأمريكي برادلي كلان 6-4 و6-4.

وودع الفرنسي نيكولا ماهو منافسات البطولة بخسارته أمام الروسي تيموراز جاباشفيلي 6-2 و7-5.

وتأهل ميخائيل كوكوشكين لاعب قازاخستان الى الدور الثاني بعد تغلبه على الاسترالي صمويل جروث 6-4 و2-6 و7-6.

وتقدم التايواني لو ين هسون الى الدور ذاته بعد تغلبه على الالماني توبياس كامكه بواقع 6-0 و6-4.

وصعد البرتغالي جواو سوسا الى الدور الثاني أيضا بعد فوزه على الكسندر ندوفيسوف لاعب قازاخستان 6-4 و6-1.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان