إعلان
إعلان
main-background

النمساوي ميلتسر يعبر إلى دور الثمانية لبطولة شتوتجارت للتنس­

dpa
13 يوليو 201020:00
النمساوي يورجن ميلتسرReuters
حقق النمساوي يورجن ميلتسر المتوج حديثا بلقب فئة الزوجي في بطولة ويمبلدون للتنس ، الفوز في المباراة ال30 له في الموسم الحالي اليوم الأربعاء وتأهل إلى دور الثمانية لبطولة شتوتجارت البالغ مجموع جوائزها 450 ألف يورو عبر الفوز على الألماني ميشا تسفيريف 7/5 و7/5 في الدور الثاني للبطولة.

وجاءت هزيمة تسفيريف المصنف 150 على العالم ، ليتبقى ثلاثة لاعبين ألمان فقط في البطولة.

ويلتقي ميلتسر المصنف الثاني يوم الجمعة مع الأسباني البرتو مونتانس المصنف الخامس الذي تغلب على الأرجنتيني خوان شيلا 7/5 و3/6 و6/2 في أكثر من ساعتين ، وسط موجة من الطقس الحار تستمر لليوم الثالث على التوالي.

وكان تسفيريف الذي يشارك ببطاقة دعوة (وايلد كارد) تغلب على ميلتسر قبل شهر واحد في بطولة هاله على الملاعب العشبية.

وحقق ميلتسر الفوز في 30 مباراة مقابل 15 هزيمة ، بعد أن حقق الفوز الثاني عشر له على الملاعب الرملية في 2010 .

وسيشارك مونتانس في خامس مباراة له بدور الثمانية في الموسم الحالي بعد الإطاحة بشيلا ، الذي فاز بالمواجهة الوحيدة التي جمعت بينهما قبل ستة أعوام في اكابولكو.

وكان مونتانس توج بلقب بطولة اشتوريل في أيار/مايو الماضي بعد أن فاز على السويسري روجيه فيدرر في المربع الذهبي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان