إعلان
إعلان
main-background

المغمورة ماكاورفا تجتاز ازارينكا في ايستبورن وتتوج بأول لقب في مسيرتها

dpa
18 يونيو 201020:00
2010-06-19-00000102211158EPA
وضعت الروسية المغمورة ايكاتيرينا ماكاروفا الرتوش الأخيرة على الفوز التاريخي على الملاعب العشبية اليوم السبت ، لتحرز المصنفة رقم 100 على مستوى العالم أول لقب خلال مسيرتها ببطولات الرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات عبر الفوز على لاعبة بيلاروس فيكتوريا ازارينكا 7/6 (7/5) و6/4 في المباراة النهائية لبطولة ايستبورن الدولية للتنس البالغ مجموع جوائزها 14ر1 مليون دولار.

وأخيرا توجت ماكاروفا بلقب بعد أن خسرت في مباراتين نهائيتين في الموسم الماضي على الملاعب العشبية ، لتتلقى ازارينكا ثاني هزيمة في مباراة نهائية هذا الموسم بعد أن سقطت أمام الأمريكية فينوس ويليامز في نهائي بطولة دبي قبل أربعة أشهر على الملاعب الصلبة.

وستصعد ماكاروفا إلى أحد المراكز ال70 الأولى خلال النسخة المقبلة من التصنيف العالمي للتنس يوم الاثنين المقبل ، لتحصل على دفعة معنوية قوية قبل انطلاق مشوارها في بطولة ويمبلدون.

وصعد ماكاروفا إلى البطولة عبر التصفيات التمهيدية دون أن تخسر في أي مجموعة ، لتصبح أول لاعبة غير مصنفة تحرز لقب البطولة منذ شاندرا روبن في 2002.

وقالت ماكاروفا "لا يمكنني بعد أن اصدق أنني فزت ، أنا مصدومة بعض الشيء ، خاصة وأنني لم أخسر في أي مجموعة ، إنه أمر لا يصدق بالنسبة لي ، لا أصدق أنني حققت ذلك".

وأضافت "أنني أحب الملاعب العشبية حقا واستمتعت بمبارياتي هنا".

وحققت ماكاروفا /22 عاما/ الفوز على لاعبة أكثر خبرة ، ازارينكا ، والتي كانت تعاني من إصابة في ركبتها اليسرى.

وأشارت ماكاروفا "فيكتوريا لاعبة مذهلة، ولكن ربما وقف الحظ بجانبي اليوم".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان