أعرب لاعب التنس الإسباني نيكولاس ألماجرو اليوم بعد خسارته في
أعرب لاعب التنس الإسباني نيكولاس ألماجرو اليوم بعد خسارته في ثمن نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس، عن ارتياحه للوصول للمرة الاولى للاسبوع الثاني في هذه البطولة من بطولات الجراند سلام الاربع الكبرى في نيويورك.
وذكر ألماجرو في تصريحات صحفية عقب اللقاء "كنت اعلم انه سيعد من الصعب العودة إلى بطولة جراند سلام وخاصة انني لعبت مباريات طويلة عديدة ومكثفة للغاية في ظل درجات حرارة شديدة، بعد شهر خارج المنافسة وانني كنت متعبا للغاية وأعاني من ألام عديدة في القدم".
ومع ذلك، فقد أوضح الإسباني الذي يحتل المركز 12 في تصنيف لاعبي التنس المحترفين ان "الامر الهام" يكمن في استعادته "لمستوى جيد للغاية في وقت قليل" وانه يتعين "الحفاظ على هذا الاحساس".
وأضاف "انها المرة الاولى التي اصل فيها إلى الاسبوع الثاني في نيويورك وكنت ادرك ان الامر سيعد صعبا لانني كنت افتقد إلى وتيرة المباريات".
وأنهى التشيكي توماس بيرديتش المرشح السادس للفوز بلقب بطولة أمريكا المفتوحة، آخر بطولات التنس الأربع الكبرى للموسم "جراند سلام"، رحلة ألماجرو في البطولة، وفاز عليه اليوم الاثنين 7-6 (7-4) و6-4 و6-1 ليتقدم إلى دور الثمانية.
وبلغ التشيكي المصنف السابع عالميا، الفائز هذا العام ببطولة مونبلييه ووصيف مدريد للأستاذة ووينستون، ربع نهائي البطولة الأمريكية للمرة الأولى في مشواره، بعد ساعتين من اللعب.
ويلتقي بيرديتش في الدور المقبل مع السويسري روجيه فيدرير المصنف الأول عالميا، الذي عبر إلى دور الثمانية دون لعب بعد انسحاب منافسه الأمريكي ماردي فيش للإصابة.