إعلان
إعلان
main-background

الكندية بوشار تخطف مدرب فيكتوريا ازارينكا

dpa
07 فبراير 201504:55
 اوجيني بوشارReuters

 اقتربت لاعبة التنس الكندية اوجيني بوشار من الاستعانة بالمدرب الفرنسي للنجمة البيلاروسية فيكتوريا ازارينكا بعد أن نشرت صورة لها عبر شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" تجمعها بسام سوميك.

وعلقت ازارينكا على الصورة بالقول "لنبدأ بصورة مع سام الحاسم" ، حيث جمعت الصورة بين بوشار الواعدة وسوميك الذي قاد ازارينكا لصدارة التصنيف العالمي للسيدات في موسم 2012 /2013 وكذلك الفوز بلقب بطولة أسترالية المفتوحة خمسة أعوام قضاها مع اللاعبة البيلاروسية.

وكشف موقع "تورنتو ستار" الالكتروني عن أن سوميك /47 عاما/ سيصبح المدرب الجديد لبوشار.

وقد تكون تداعيات هذا الأمر خطيرة بما أن سوميك يعمل مع ازارينكا منذ فترة طويلة، كما أنه متزوج من اللاعبة السابقة ميلين تو التي تتولى إدارة أعمال ازارينكا.

ولا تعمل بوشار مع أي مدرب منذ انفصالها في الخريف الماضي عن نيك سافيانو، الذي قاد اللاعبة البالغة من العمر 20 عاما للتألق في عالم التنس.

تجدر الإشارة إلى أن سوميك كان يعمل مع ازارينكا خلال بطولة استراليا المفتوحة.

ونقل موقع تورنتو ستار عن مصدر مطلع قوله، أن بوشار تدربت تحت إشراف سوميك هذا الاسبوع في مونتريال، بينما لم يعلق المدرب الفرنسي على الأمر.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان