إعلان
إعلان
main-background

ألكاراز يضع اللمسات الأخيرة على مواجهة "الذهب" ضد ديوكوفيتش

efe
03 أغسطس 202410:53
كارلوس ألكارازEPA

بدأ النجم الإسباني كارلوس ألكاراز العد التنازلي لمواجهته المرتقبة غدا الأحد في نهائي منافسات فردي التنس للرجال بدورة الألعاب الأوليمبية (باريس 2024) أمام الصربي نوفاك ديوكوفيتش، بحصة تدريبية اليوم السبت لمدة ساعة.

وتدرب صاحب الـ21 عاما بشكل مكثف اليوم على أحد الملاعب الخارجية بمجمع (رولان جاروس)، رفقة مدرب الفريق الإسباني، دافيد فيرير.

وشهد المران بعض الجماهير التي تواجدت في المدرجات، وأظهرت دعمها الكبير للاعب الذي توج على نفس ملعب النهائي بلقب رولان جاروس قبل أشهر، قبل أن يبادلهم اللاعب التحية بإرسال بعض الكرات المُوقّعة منه إليهم.

ويبحث المصنف الثالث عالميا في أول ظهور له في الأوليمبياد عن الميدالية الذهبية التي ستكون الأولى لإسبانيا منذ 16 عاما عندما توج "مثله الأعلى" رافائيل نادال في نسخة 2008 ببكين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان