AFPيستعد كارلوس ألكاراز، للمشاركة للمرة الأولى في مسيرته ببطولة كأس ليفر للتنس، التي تقام بين الفريق الأوروبي وفريق العالم، المقامة في برلين، خلال الفترة من 20 وحتى 22 سبتمبر/أيلول الجاري.
ووفقا لما أعلنته اللجنة المنظمة للبطولة، سيشارك صاحب 21 عاما في منافسات الزوجي، مع الألماني ألكسندر زفيريف، في مواجهة الأمريكيين بن شيلتون وتايلور فريتز، وذلك حسبما قرر قائدا الفريقين، الأسطورتين السويدي بيورن بورج، قائد فريق أوروبا، والأمريكي جوزن ماكنرو، قائد فريق العالم.
بينما ستفتتح الجولة، بمواجهة الفردي بين النرويجي كاسبر رود والأرجنتيني فرانسيسكو ثيروندولو.
وكان ألكاراز قد أثنى كثيرا على زميله في مباراة الزوجي، زفيريف، في تصريحات قبل انطلاق البطولة.
وقال في هذا الصدد "زفيريف هو أحد أفضل لاعبي العالم. لقد خاض مباريات في الزوجي أكثر مني، وعندما نجتمع سويا في الملعب، سنحاول تقديم مباراة كبيرة. إذا نافسنا بشكل طيب، سنشكل ثنائيا رائعا في الزوجي".
بينما ستكون آخر مباريات اليوم الافتتاحي بين البلغاري المخضرم جريجور ديميتروف، والتشيلي أليخاندرو تابيلو.
ومنذ انطلاق البطولة في 2017، نجح الفريق الأوروبي في الهيمنة على اللقب في أول 4 نسخ، بينما كان التتويج من نصيب فريق العالم في آخر عامين.
قد يعجبك أيضاً



