إعلان
إعلان

ألكاراز يحقق رقما لم يسبقه إليه أحد في القرن ال21

efe
15 نوفمبر 202315:51
ألكارازEPA

حقق الإسباني كارلوس ألكاراز، اليوم الأربعاء، رقمًا خاصًا بعد الانتصار الذي حققه على الروسي أندري روبليف، في البطولة الختامية للتنس.

وأصبح لاعب التنس الإسباني بعد هذا الانتصار، أصغر لاعب تنس خلال القرن ال21 يفوز بمباراة في كأس الأساتذة.

وفاز المصنف الثاني عالميًا على روبليف بنتيجة 7-5 و6-2 في ساعة و13 دقيقة، حيث أنهى سلسلة هزائم من 3 مباريات متتالية هي الأسوأ في مسيرته الرياضية القصيرة في التنس.

وحقق اللاعب هذا الإنجاز وهو لديه 20 عاما و6 أشهر و10 أيام، وهو أصغر ب5 أيام من الدنماركي هولجر رونه، المشارك أيضًا حاليًا في البطولة الختامية للتنس المقامة في تورينو الإيطالية، والتي تضم أفضل 8 لاعبين خلال العام في البطولة.

ومن المقرر أن يلعب ألكاراز الذي خسر أمام الألماني الكسندر زفريف، الإثنين الماضي، في مباراته الأولى في البطولة، الجمعة أمام الروسي دانيل ميدفيديف المصنف الثالث عالميًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان