إعلان
إعلان

ألكاراز: لو قلت هذا الأمر سأكون كاذبا

efe
30 أكتوبر 202315:01
ألكارازEPA

اعترف الإسباني كارلوس ألكاراز بأنه لا يخوض آخر بطولة لتنس الأساتذة ذات الألف نقطة في باريس وهو في أفضل حالاته.

لكنه أشار إلى أنه تعافى بما يكفي من المشاكل البدنية التي جعلته يغيب عن بطولة بازل، وأنه في ظروف تسمح له بتحقيق نتيجة جيدة في العاصمة الفرنسية.

وقال المصنف الثاني عالميا: "لن أقول إنني جيد تماما، سيكون ذلك كذبا في هذه الفترة من العام. بعد موسم طويل، يعاني الجميع من مشاكل بدنية".

وأردف: "أشعر ببعض الألم، لكني تعافيت بشكل جيد هذا الأسبوع وآتي في أحوال جيدة لتحقيق نتيجة جيدة".

وأوضح أنه لم يتعافى تماما من المشكلة التي يعاني منها في باطن القدم، التي تسبب له "مشاكل صغيرة"، لكنه قال إنه يشعر بها بشكل أقل ونسب ذلك إلى "طول الموسم".

وبين: "في النهاية علينا أن نلعب بما هو موجود، لقد كان موسما قويا والمشاكل تظهر. هذا شيء طبيعي، جئنا في حالة جيدة وبثقة وللعب بمستوى عال".

ويستهل ألكاراز غدا مشواره نحو التتويج بثالث بطولة الأساتذة ذات الألف نقطة، بعد فوزه في إنديان ويلز ومدريد هذا العام، حين يواجه الروسي رومان سافيلوين، الذي تغلب على الفرنسي الكسندر مولر، المشارك بدعوة من المنظمين بنتيجة 7-6 (7-4 و6-3).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان