إعلان
إعلان

ألكاراز قبل مواجهة نادال: أشعر بمزيج من الفخر والحزن

عبدالأعلى سكير
17 أكتوبر 202402:04
ألكاراز

عبر الإسباني كارلوس ألكاراز عن سعادته ببلوغ الدور قبل النهائي من منافسات من بطولة الملوك الستة للتنس، المقامة في العاصمة السعودية الرياض، بعد تغلبه على النرويجي هولجر رون بمجموعتين دون رد بنتيجة 6-4 و 6-2. 

وسيواجه ألكاراز في الدور قبل النهائي مواطنه رافائيل نادال، الذي قرر الاعتزال بنهاية الموسم الحالي.

وقال ألكاراز في في تصريحات نشرها المركز الإعلامي للبطولة: "من المؤسف أن لاعبًا بحجم نادال أعلن اعتزاله، فقد كان أحد الأسباب التي دفعتني إلى احتراف التنس، أشعر بمزيج من الفخر والحزن للعب ضده مرة أخرى". 

وتابع: "سأحاول الاستمتاع بهذه اللحظة الفريدة، لقد تحدثت معه في الفندق عن الحياة بعيدًا عن التنس، وكانت لحظة خاصة بالنسبة لي". 

من جهة أخرى قال الإيطالي يانيك سينر الذي تغلب على الروسي دانييل ميدفيديف ليضرب موعدا مع نوفاك ديوكوفيتش في قبل النهائي: "لقد كانت لحظة رائعة بالنسبة لي".

وأكمل: "عملت بجد طوال مسيرتي الشابة للوصول إلى هذا المستوى، الفوز بكأس ديفيز والفوز بأول جراند سلام في أستراليا منحاني ثقة كبيرة لتقديم تنس رائع على مدار العام". 

وأتم: "أستمتع بكل لحظة أقضيها في الملعب وأتطلع دائمًا إلى التطور".

?i=corr%2f540%2fkoo_540573
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان