إعلان
إعلان
main-background

الثنائي الأسباني جرانويريس ولوبيز في مواجهة "الشقيقان" براين بنهائي الزوجي لبطولة سينسيناتي

efe
17 أغسطس 201320:00
الزوجي الأسباني بعد تخطي مباراة الدور قبل النهائي
تأهل الإسبانيان مارسيل جرانويريس ومارك لوبيز إلى نهائي منافسات زوجي الرجال ببطولة سينسيناتي لتنس الأساتذة، حيث يواجهان الشقيقين بوب ومايك براين، رقم واحد في العالم.

وتمكن الزوجي الإسباني من التغلب على الفريق المؤلف من الهندي روهان بوبانا والفرنسي ادوارد روجيه فاسلين بمجموعتين دون رد، بنتيجة 7-5 و6-2.

ويسعى الفريق الإسباني لتحقيق ثاني ألقابه هذا الموسم في بطولات الأساتذة ذات الألف نقطة، بعد تتويجهما بلقب بطولة روما.

وقال جرانويريس بعد التأهل "كالعادة لن يكون الفوز على الزوجي الأفضل في العالم سهلا، ولكننا مستعدين لتقديم أفضل مستوى وسنرى ماذا يحدث".

وبلغ الشقيقان براين هذا الدور بعد تغلبهما على الزوجي المؤلف من المكسيكي سانتياجو جونزالز والأمريكي سكوت ليبسكي بمجموعتين مقابل واحدة، بنتيجة 4-6 و7-6 (8-6) و10-6.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان