إعلان
إعلان
main-background

التونسية انس جابر تتأهل لنهائيات بطولة أمريكا للتنس

KOOORA
21 أغسطس 201420:00
jabeur
تمكنت اللاعبة التونسية أنس جابر مساء اليوم من تحقيق انجاز هام في بطولة امريكا المفتوحة بعد ان كسبت مقعدا في الجدول النهائي اثر فوزها في الدور الثالث والأخير لتصفيات لهذه الدورة الكبيرة  على حساب لاعبة باراجواي المصنفة 134 عالمياً فيرونيكا سبيد رويج بشوطين لواحد بعد مباراة مثيرة استغرقت اكثر من ساعتين ونصف.
انس جابر المصنفة 166 عالميا والتي فازت بالشوط الاول بعد 62 دقيقة كاملة من اللعب و بعد ان كسبت الشوط الفاصل (7 – 4) ضمنت تواجدها في النهائيات.

وكانت جابر قد صرحت لـــ"كووورة" مباشرة من فلاشينج ميدو قبل اللقاء بانها ستبذل كل ما في وسعها لدخول الجدول النهائي لهذه الدورة الكبيرة رغم صعوبة المهمة.

وفعلتها جابر بالرغم من انها خسرت الشوط الثاني بــ4 – 6  بعد 57 دقيقة من اللعب. لكنها عرفت كيف تنهي  اللقاء لصالحها بعد الفوز بالشوط الثالث بعد 35 دقيقة فقط من اللعب بنتيجة 6 – 3 وبذلك ستكون جابر العربية الوحيدة في الجدول النهائي لبطولة امريكا المفتوحة.
ons jabeur 333
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان