إعلان
إعلان
main-background

التشيك ستفتقد نجمتيها أمام سويسرا في كأس الاتحاد للتنس

reuters
31 مارس 201612:35
كفيتوفاReuters

ستسعى جمهورية التشيك المدافعة عن لقب كأس الاتحاد للتنس لفرق السيدات للتأهل إلى نهائي المسابقة للعام الثالث على التوالي الشهر المقبل، دون لاعبتين بارزتين، هما بترا كفيتوفا ولوسي سفاروفا.

وفاز الفريق التشيكي بأرفع مسابقة لفرق التنس للسيدات في آخر عامين، وتوج باللقب للمرة الرابعة منذ 2011 بفضل كفيتوفا وسفاروفا.

وتلتقي التشيك مع سويسرا في لوزيرن في الدور قبل النهائي يومي 16 و17 أبريل/نيسان المقبل، لكن بدون اللاعبتين البارزتين، بعد اتفاقهما مع كابتن الفريق بيتر بالا على الغياب عن هذه المرحلة.

ونقلت وكالة أنباء "سي.تي.كيه" عن بالا قوله: "أكدت لوسي وبترا مشاركتهما في حال تأهل الفريق إلى النهائي".

وستمنح كفيتوفا المصنفة السابعة عالميا وسفاروفا المصنفة 15 الفرصة للدفاع عن لقب آخر لباقي اللاعبات ومنهن كارولينا بليسكوفا.

وقدمت بليسكوفا المصنفة 14 عالميا حاليا، أفضل أداء لها في 2016، بالوصول إلى قبل نهائي بطولة إنديان ويلز، قبل أن تخسر أمام فيكتوريا أزارينكا التي أحرزت اللقب بعد ذلك.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان