اخيرا نجحت الاساليب غير التقليدية التي طبقها والتر بارتولي والد
اخيرا نجحت الاساليب غير التقليدية التي طبقها والتر بارتولي والد نجمة التنس الفرنسية ماريون التي فازت اليوم السبت ببطولة فردي السيدات في ويمبلدون ثالث البطولات الاربع الكبرى للموسم الحالي رغم تعرضه لانتقادات من جانب الكثيرين.
وفازت اللاعبة الفرنسية ابنة الثامنة والعشرين عاما على الالمانية سابينه ليسيتسكي بمجموعتين متتاليتين بواقع 6-1 و6-4.
وقال الاب والتر الذي قدم ابنته للملاعب بينما كانت في السادسة للصحفيين "انا لست لاعب تنس ولذا فربما كانت افكاري جديدة تماما وعليه فقد استغربها الكثيرون منذ مدة طويلة."
واضاف بارتولي قوله "لاعبو التنس اعتقدوا انني مجنون وان هذه الافكار غبية تماما لكني لم اتغير ولم يهتز اعتقادي في نفسي وفي ابنتي ونجحنا انا وماريون."
وقد ظلت ماريون بارتولي ضمن قائمة اول 20 مصنفة على مستوى العالم طوال ستة اعوام الا انها لم تكن بين اهم المرشحان للفوز في ويمبلدون هذا العام.
كما انها تخلت عن تدريبات والدها ولجأت الى اللاعبة الفرنسية المعتزلة اميلي موريسمو لكنا توجهت اليه بعد الفوز مباشرة واحتضنته بحرارة.