يقام اليوم الدور نصف النهائي لبطولة كأس النخبة المقامة في
يقام اليوم الدور نصف النهائي لبطولة كأس النخبة المقامة في مدينة زوهاي الصينية، وذلك عندما تواجه حاملة اللقب الألمانية جوليا جورجيس نظيرتها الأسترالية أشلي بارتي، وتلعب الإسبانية جاربين موجوروزا، مع نظيرتها الأمريكية، ماديسون كيز.
وتتواجه جوليا جورجيس وأشلي بارتي للمرة الثانية في مسيرتيهما، وحققت اللاعبة الألمانية الفوز في المواجهة الوحيدة السابقة بمجموعتين دون رد، في بطولة برمنجهام على الملاعب العشبية.
وتمكنت جورجيس المصنفة 14 عالميًا من الفوز بـ 7 مباريات من آخر 8 مواجهات أمام اللاعبات الأستراليات، وحققت بشكل عام 17 انتصارًا وتعرضت لـ 4 هزائم.
أما بارتي، فحققت أمام لاعبات ألمانيا 7 انتصارات وتعرضت لـ5 هزائم، من بينها الفوز على أنجليك كيربر بمجموعتين دون رد في بطولة كأس النخبة العام الماضي.
وفي المباراة الأخرى، تتفوق ماديسون كيز في المواجهات المباشرة على جاربين موجوروزا (3-1)، وحققت اللاعبة الإسبانية الفوز في آخر مواجهة بينهما في بطولة سينسيناتي العام الماضي.
وشهدت 3 مباريات من مواجهاتهما الـ 4 السابقة الوصول إلى شوط كسر التعادل، وحققت كيز الفوز بشوطين وخسرت شوطا آخر.
وقبل انطلاق كأس النخبة هذا الموسم، خسرت موجوروزا آخر 4 مباريات لعبتها أمام المصنفات الـ20 الأوائل عالميًا.