إعلان
إعلان
main-background

البطلة السابقة سكيافوني تهزم داتي كروم في أول أدوار فرنسا المفتوحة وكفيتوفا تنضم لها

reuters
28 مايو 201220:00
فرانشيسكا خفت بريقها منذ التتويج بالرولان 2010 Reuters
تغلبت فرانشيسكا سكيافوني التي تأمل في بلوغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس لثالث مرة في ثلاث سنوات على اليابانية كيميكو داتي كروم 6-3 و6-1 في الدور الاول اليوم الثلاثاء.

ولم تواجه اللاعبة الايطالية التي فازت عام 2010 ببطولة رولان جاروس وحلت وصيفة للصينية لي نا العام الماضي اي متاعب تذكر امام داتي كروم وهي ثالث أكبر لاعبة سنا تشارك في بطولة فرنسا خلال العصر الاحترافي حيث تبلغ من العمر 41 عاما.

وشاركت داتي كروم في رولان جاروس لاول مرة عام 1989 وبلغت الدور قبل النهائي في 1995. وأنقذت اليوم نقطتين لكسر ارسالها وهي متأخرة 0-2 في المجموعة الثانية لكنها فرطت بعدها في شوطين والارسال بحوزتها رغم ان ضرباتها كانت تتحسن من وقت لاخر خلال المباراة.

وستلتقي سكيافوني المصنفة 14 في الدور الثاني مع البلجيكية يانينا فيكماير او البلغارية تسفيتانا بيرونكوفا.

كما صعدت المصنفة الرابعة التشيكية بترا كفيتوفا للدور الثاني في منافسات فردي السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس بعد فوزها اليوم الثلاثاء على الاسترالية اشلي بارتي.

ففي الدور الاول من ثاني البطولات الاربع الكبرى للموسم الحالي فازت كفيتوفا على بارتي غير المصنفة بمجموعتين متاليتين بنتيجة 6-1 و6-2.

وفي نفس الدور فازت التشيكية غير المصنفة كلارا زاكوبالوفا على الاوكرانية ليسيا تسورينكو 6-2 و6-1.

كفيتوفا بطلة ويمبلدون 2011 Reuters
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان