إعلان
إعلان
main-background

البرد والمطر يهددان مسيرة نادال في بطولة رولان جاروس

reuters
23 مايو 201320:00
رفائيل نادال Reuters
يتوقع الاسباني رفائيل نادال استقبالا دافئا من الجماهير في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس التي تنطلق الاسبوع المقبل لكن اللاعب الذي يسعى للقبه الثامن يخشى الطقس البارد والمطر.

وغاب نادال عن البطولات لمدة سبعة أشهر بسبب اصابة في الركبة بعد خروجه من الدور الثاني في ويمبلدون العام الماضي لكنه عاد بقوة وتفوق على غريمه السويسري روجيه فيدرر في نهائي بطولة روما للاساتذة.

واحرز نادال ستة القاب منها بطولات الاساتذة في انديان ويلز ومدريد وروما.

لكن التوقعات الجوية تشير الى احتمال سقوط الامطار بغزارة وانخفاض درجة الحرارة عن المعتاد لتتراوح من خمس الى عشر درجات مئوية.

وقال نادال في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة "وجودي هنا أمر ايجابي بالنسبة لي وأنا سعيد حقا. الأمر السلبي الوحيد هو البرد."

وأثبت نادال بالفعل ان ركبتيه في حالة جيدة بالفوز بألقابه الستة حتى الان هذا الموسم وهو ما جعله يتفوق على مصنفين اعلى منه مثل الصربي نوفاك ديوكوفيتش والبريطاني اندي موراي وفيدرر.

واضاف نادال المصنف الثالث نظرا لغياب موراي عن البطولة للاصابة "اللعب في بطولة فرنسا يمنحني احساسا مختلفا عن سائر البطولات وأشعر بمشاعر جياشة عندما اشارك في البطولة."

وتابع قائلا "كان العام الماضي مهما بالفوز باللقب السابع هنا لأصبح صاحب الرقم القياسي في عدد الالقاب. إنها بطولتي المفضلة."


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان