إعلان
إعلان
main-background

الإيطالية فينشي تتوج بلقب سان بطرسبرج للتنس

reuters
14 فبراير 201610:51
الإيطالية روبرتا فينشيEPA

انتزعت الايطالية روبرتا فينشي لقبها العاشر في بطولات رابطة اللاعبات المحترفات اليوم الأحد بعدما تفوقت على السويسرية الشابة بليندا بنتشيتش 6-4 و6-3 لتفوز ببطولة سان بطرسبرج للتنس.

وأظهرت وصيفة بطلة امريكا المفتوحة - التي أعلنت أنها ستعتزل في نهاية 2016 - أنها لا تزال تمتلك الأسلحة لتقاتل منافسات أصغر سنا إذ فشلت بنتشيتش، 18 عامًا، في مواجهة الخطط الهجومية للمصنفة الثانية.

وكسرت فينشي - التي هزمت سيرينا وليامز في قبل نهائي امريكا المفتوحة 2015 لتحرمها من نيل الألقاب الأربعة الكبرى في عام ميلادي واحد - إرسال بنتشيتش ثلاث مرات في المجموعة الأولى ومرة في الثانية لتفوز بلقبها الأول منذ 2013.

وزاد انهاء فينشي لصيامها عن الألقاب من امكانية أن تراجع اللاعبة الايطالية، 32 عامًا، قرار الاعتزال في نهاية الموسم.

وردا على سؤال عما اذا كانت تخطط الان للعب لعدة سنوات إضافية قالت فينشي "عامان.. ثلاثة أعوام؟ لا. ربما عام واحد. لما لا؟"

وعزز الزوجي المصنف الأول عالميا المكون من مارتينا هينجيس وسانيا ميرزا مسيرة انتصاراتهما إلى 40 مباراة متتالية بعد فوزهما على فيرا دوشفينا وباربورا كريتسيكوفا 6-3 و6-1 في نهائي الزوجي. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان