إعلان
إعلان
main-background

الأمطار تؤجل مواجهة باوتيستا وبيريتيني بنصف نهائي ميونخ

efe
04 مايو 201913:32
ماتيو بيريتينيReuters

تم تأجيل مواجهة نصف نهائي بطولة ميونخ المفتوحة للتنس بين الإسباني روبرتو باوتيستا أجوت، والإيطالي ماتيو بيريتيني، والتي كان مقررًا لها السبت، إلى الأحد؛ بسبب الأمطار.

وتسببت الأمطار التي هطلت على مدينة ميونخ في تأجيل المباراة إلى الأحد، في الوقت الذي استكملت فيه مباراة نصف النهائي الأخرى بين التشيلي كريستيان جارين، والإيطالي ماركو سيكتشيناتو، التي أسفرت عن تأهل اللاعب اللاتيني للنهائي الثالث في مسيرته بالفوز بمجموعتين دون رد (6-2) و(6-4).

وسيكون نهائي الأحد، هو الثالث في مسيرة جارين، الذي خسر بطولة ساو باولو أمام الأرجنتيني جيدو بيا، بينما فاز بلقب بطولة هيوستن الأمريكية على حساب النرويجي كاسبر رود.

وأشار جارين في تصريحات عقب اللقاء "سعيد للغاية بالمستوى الذي قدمته. ألعب بطريقة رائعة خلال هذا الأسبوع. لقد لعبت مباريات مهمة جدا في مسيرتي، ولهذا فأنا لا أفكر سوى في نفسي فقط. ألعب بطريقة شرسة للغاية، وأركز فقط على مستواي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان