إعلان
إعلان
main-background

الأمطار تؤجل مباراتي الشقيقتين وليامز .. ووزنياكي تتقدم بدون لعب في بطولة تشارلستون

reuters
04 أبريل 201320:00
koo_williamswim
بلغت الدنمركية كارولين وزنياكي دور الثمانية من بطولة تشارلستون للتنس للسيدات بدون تسديد أي ضربة أمس الخميس بينما تأجلت مباراتا الشقيقتين وليامز واحدة لفينوس وأخرى لسيرينا بسبب الأمطار التي هطلت في ولاية ساوث كارولاينا الأمريكية.

وبعد توقف اللعب لسبع ساعات ونصف بسبب الأمطار أجبر المنظمون على إعلان تأجيل مباراة سيرينا المصنفة الأولى في دور الستة عشر ضد مالوري بيرديت الصاعدة من التصفيات ومباراة فينوس مع فارفارا ليبتشنكو إلى اليوم الجمعة.

وصعدت وزنياكي المصنفة الثانية لدور الثمانية جين انسحبت اندريا بتكوفيتش بسبب الإصابة قبل ساعات فقط من مباراتهما.

وخسرت الاسترالية سامانثا ستوسور المصنفة الثالثة أمام الكندية يوجين بوشار الصاعدة من التصفيات حيث انسحبت شاكية من ساقها بعد الهزيمة في المجموعة الأولى 6-1 وتأخرها في الثانية 2-صفر.

وأقصت الصربية ايلينا يانكوفيتش بمنافستها الأمريكية جيسيكا بيجولا (19 عاما) في 64 دقيقة فقط بالفوز عليها 6-صفر و6-4 لكنها تأثرت بالتوقف الطويل للعب.

وقالت يانكوفيتش المصنفة الأولى عالميا "أردت النوم لبعض الوقت لكني لم أستطع. مزحنا سويا عما إن كانت ستمطر بالخارج.. قلنا إن أمامنا يوم طويل للتسوق."

وأضافت "وفي نهاية اليوم حالفني الحظ وخضت المباراة وقدمت أداء جيدا.."

وتغلبت السويسرية ستيفاني فويجيل على الألمانية يوليا جورج المصنفة العاشرة بواقع 3-6 و6-1 و6-3.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان