أعاقت الأمطار اليوم الاثنين انطلاق منافسات بطولة كوينز للتنس في
أعاقت الأمطار اليوم الاثنين انطلاق منافسات بطولة كوينز للتنس في العاصمة البريطانية لندن ، والتي تعد مرحلة استعدادية مهمة لبطولة ويمبلدون ثالث بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى.
ولم تسمح الأمطار الغزيرة ببدء أي من المباريات الستة عشر التي كانت مقررة اليوم الاثنين ، كما تشير الأرصاد الجوية إلى استمرار سوء أحوال الطقس غدا الثلاثاء.
ومن أبرز المشاركين في البطولة ، يأتي النجم البريطاني آندي موراي الذي يتطلع إلى التتويج بلقب البطولة التي تقام غرب لندن ، للمرة الرابعة في مسيرته.
وقال موراي الذي خسر أمام الأسباني ديفيد فيرير في دور الثمانية ببطولة فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) إن غيابه عن المنافسات لأيام ساعده على التعافي من الألام في الظهر التي عانى منها خلال رولان جاروس.
ويتصدر موراي تصنيف البطولة ويليه الفرنسي جو-ولفريد تسونجا والصربي يانكو تيبساريفيتش.
وقال موراي المصنف الرابع على العالم والذي يتدرب في لندن تحت قيادة المدرب ايفان ليندل :"أجريت حصتين تدريبيتين جيدتين على الملاعب العشبية وأشعر بحال جيد".
وأضاف :"لم أكن أحب الخسارة والخروج المبكر في باريس لكنني حصلت على راحة ليومين ، وهو ما حدث للمرة الأولى منذ ثلاثة أو أربعة أسابيع. كنت أحتاج ذلك حقا كي أتعافى من ألام الظهر ، وأصبحت أفضل بكثير".
ومن بين المباريات التي تأجلت اليوم ، مباراة الأسترالي ليتون هيويت الفائز بلقب ويمبلدون قبل عشرة أعوام والكرواتي إيفو كارلتوفيتش المصنف السادس عشر للبطولة.
ويعود هيويت إلى منافسات التنس على الملاعب العشبية بعد أن تعافى من الجراحة التي خضع لها في القدم خلال شباط/فبراير الماضي ، علما بأنه لعب مباراة واحدة في رولان جاروس.