

EPAواصلت لاعبة التنس الأمريكية لورين ديفيس، انطلاقتها الرائعة في بطولة دبي المفتوحة، وشقت طريقها بنجاح إلى دور الثمانية بفوزها الثمين 4 / 6 و6 / 1 و6 / 3 على الروسية إيكاترينا ماكاروفا، اليوم الأربعاء، في الدور الثالث (دور الستة عشر) للبطولة.
وتلتقي ديفيس في دور الثمانية مع الفائزة من مباراة الدور الثالث بين الأمريكية كريستينيا ماكهيل والأوكرانية إيلينا سفيتولينا المصنفة السابعة للبطولة.
وكانت الألمانية أنجيليك كيربر، المصنفة الثانية عالميًا، قد أفلتت من طوفان المفاجآت في بطولة دبي المفتوحة للتنس واستهلت مسيرتها في البطولة بفوز ثمين على مواطنتها مونا بارثل 6 / 4 و6 / 3، أمس الثلاثاء، في الدور الثاني للبطولة.
وتأهلت كيربر إلى الدور الثالث (دور الستة عشر) بعد فوزها 6 / 4 و6 / 3 في مباراة استغرقت ساعة واحدة و18 دقيقة.
وتلتقي كيربر في الدور الثالث مع البورتوريكية مونيكا بويج التي تأهلت للدور الثالث بفوزها الثمين 6 / 1 و4 / 6 و6 / 2 على الفرنسية كارولين جارسيا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



