إعلان
إعلان
main-background

آلاف المشجعين يمنحون ديوكوفيتش بطل ويمبلدون استقبال الأبطال

reuters
03 يوليو 201120:00
جانب من الجماهير التي استقبلت نوفاكReuters
منح نحو مئة ألف مشجع تنس صربي استقبالا ملكيا للاعبهم نوفاك ديوكوفيتش في وسط بلجراد اليوم الاثنين بعد وصول اللاعب البالغ من العمر 24 عاما للاحتفال بفوزه بلقبه الأول في بطولة ويمبلدون.

واستقبل ديوكوفيتش الذي اعتلى كذلك صدارة الترتيب العالمي للاعبين المحترفين بهتافات مدوية لدى وصوله في حافلة مكشوفة احتاجت لساعات كي تقطع المسافة من المطار إلى مقر البرلمان الصربي.

وتوقفت حركة السيارات تماما مع خروج المشجعين من سياراتهم لتحية أكثر الرياضيين الصرب شعبية والذي وقفت أسرته بجواره فوق مسرح حيث عزفت فرق موسيقية.

وقال ديوكوفيتش بسعادة وهو يحمل كأس البطولة الذي فاز به بانتصاره على الاسباني رفائيل نادال في مباراة رائعة أمس الأحد "هذ أمر لا يصدق.. أنا ممتن لكم جميعا بعد هذا الاستقبال."

واضاف "لقد حان الوقت لأعبر عن مشاعري لكم وكل ما يمكنني قوله هو أنكم الأفضل في العالم لأنه فقط الجمهور الصربي قادر على إقامة حفل كهذا."

وتابع قائلا "لقد جعلتم أسعد يوم في حياتي أفضل وأهدي هذا الكأس لكم."

وسيقود ديوكوفيتش مننخب صربيا حامل اللقب في دور الثمانية بكأس ديفيز لفرق الرجال ضد السويد مطلع الأسبوع المقبل.
2011-07-04t204051z_01_bel09_rtridsp_3_tennis-djokovic-reception_reutersReuters
2011-07-04t203614z_01_bel10_rtridsp_3_tennis-djokovic-reception_reutersReuters
2011-07-04t203820z_01_bel13_rtridsp_3_tennis-djokovic-reception_reutersReuters
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان