إعلان
إعلان
main-background

الإصابة تطارد هيويت مجددا والنجم الأسترالي يرفض الاعتزال

dpa
23 فبراير 201219:00
من يدري ربما يكون أولمبياد لندن الأمل الأخير لبطل ويمبلدون وأمريكا سابقاً
سقط لاعب التنس الأسترالي ليتون هيويت مجددا ضحية للإصابات وأصبح عليه أن يبتعد عن الملاعب مرة أخرى لأسابيع عديدة بسبب الإصابة في الإصبع الكبير للقدم والتي أفسدت مسيرته الرياضية بشكل كبير.

وأوذحت صحيفة "هيرالد صن" الأسترالية ، في ملبورن اليوم الجمعة ، أن هيويت المصنف الأول على العالم سابقا سيغيب عن الملاعب حتى بداية موسم الملاعب العشبية في حزيران/يونيو المقبل.

ونقلت الصحيفة عن اللاعب قوله بأنه سيتعرف على موعد عودته إلى الملاعب في غضون الأسابيع الستة أو السبعة المقبلة. ويعتزم هيويت ، الذي احتفل بعيد ميلاده الحادي والثلاثين اليوم الجمعة ، المطالبة ببطاقة دعوة (وايلد كارت) للمشاركة في منافسات التنس بدورة الألعاب الأولمبية القادمة (لندن 2012) .

وقال هيويت إنه سيشعر بخيبة أمل كبيرة إذا لم يجد ردا إيجابيا يسمح له بالمشاركة في الأولمبياد بعد كل هذه المسيرة الطويلة. وأوضح "المشاركة في الأولمبياد خارج يدي الآن. ولكنني سأشعر بالإحباط إذا لم أحصل على بطاقة دعوة في ظل سجلي ببطولة كأس ديفيز والدعم المفترض من الاتحاد الدولي للتنس".

واضطر هيويت لإجراء جراحة سابقة في إصبع القدم وذلك في عام 2011 وشارك في بداية الموسم الحالي (2012) كما شارك في كأس ديفيز هذا العام.

وأكد هيويت ، الفائز بلقبين سابقين في بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى ، أنه لا يفكر في الاعتزال في المستقبل الفريق وأنه نال الحافز على الاستمرار من خلال العرض الذي قدمه أمام الصربي نوفاك جوكوفيتش في الدور الرابع ببطولة أستراليا المفتوحة الشهر الماضي وكذلك من الأداء مع منتخب بلاده في كأس ديفيز هذا العام.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان