إعلان
إعلان
main-background

الاصابة تحرم فيليبوسيس من المشاركة في بطولة رولان جاروس

dpa
26 مايو 200720:00
الاسترالي مارك فيليبوسيس EPA
تأكد غياب لاعب التنس الاسترالي مارك فيليبوسيس عن المشاركة في بطولة فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) ثاني بطولات "جراند سلام" الاربع الكبرى في الموسم الحالي بسبب الإصابة في الركبة والتي ستحرمه من المشاركة في البطولات حتى منتصف تموز/يوليو المقبل.

ومازال فيليبوسيس /30 عاما/ يتعافى من الاصابة في الركبة والتي تعرض لها أوائل كانون ثان/يناير الماضي وحرمته من المشاركة في بطولة أستراليا المفتوحة وستحرمه أيضا من المشاركة في بطولة إنجلترا المفتوحة (ويمبلدون) ليغيب بذلك عن البطولات الثلاث الاولى من بطولات "جراند سلام" الاربع الكبرى هذا الموسم.

ووصل فيليبوسيس لنهائي بطولتي أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) عام 1998 وويمبلدون عام 2003 في سنوات سابقة كان فيها أحد المصنفين العشرة الاوائل على العالم.

وبعد هزيمة فيليبوسيس أمام السويسري روجيه فيدرر المصنف الاول على العالم حاليا في نهائي بطولة ويمبلدون عام 2003 بدأ مستواه يتراجع منذ ذلك الحين.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان