إعلان
إعلان
main-background

الإصابة تجبر شارابوفا على الإعتذار عن عدم المشاركة في بطولة تورنتو للأساتذة

dpa
27 يوليو 201320:00
ماريا شارابوفا Reuters
أعلنت الروسية ماريا شارابوفا المصنفة الثانية على العالم اليوم الأحد انسحابها من بطولة تورنتو للأساتذة التي تنطلق الاسبوع المقبل بسبب الإصابة في الفخذ التي تزعجها منذ أكثر من شهر.


وأكد منظمو البطولة التي تنطلق في الخامس من اغسطس المقبل انسحاب شارابوفا بسبب الإصابة التي لحقت بها في ويمبلدون، والتي أجبرتها على الانسحاب من بطولة ستانفورد التي تقام الاسبوع الجاري.


وترجع أخر مشاركة لشارابوفا إلى الدور الثاني من بطولة ويمبلدون، حينما خسرت على يد البرتغالية ميتشيلا دي بريتو في 26 يونيو الماضي.


وقالت شارابوفا "إنني محبطة حقا لعدم تمكني من المشاركة في تورنتو الاسبوع المقبل بما أنها أحد أفضل وأهم البطولات في العام، كنت اتطلع إلى تحقيق عودة قوية إلى الملاعب أمام الجماهير الكندية، ولكن لسوء الحظ لم أتعاف في الوقت المناسب".


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان