إعلان
إعلان
main-background

الإصابات تواصل مطاردة كليسترز وتصعد بهانتوتشوفا لمواجهة كانيبي في نهائي بطولة بريسبن

dpa
06 يناير 201219:00
أم جايدا تعرضت لإصابة و في اللقطة تهنئتها لدانييلا هانتوشوفا على الوصول للنهائي
واصلت الإصابات مطاردتها للاعبة التنس البلجيكية كيم كليسترز وأضافت مزيدا من الشكوك حول قدرتها على الدفاع عن لقبها في بطولة أستراليا المفتوحة بعدما أجبرتها إصابة عضلية في الفخذ على الانسحاب اليوم الجمعة من مباراتها في الدور قبل النهائي لبطولة بريسبن الدولية في أستراليا.

وحجزت السلوفاكية دانييلا هانتوتشوفا مكانها في المباراة النهائية للبطولة بالفوز على كليسترز /28 عاما/ بالانسحاب رغم انتهاء المجموعة الأولى من المباراة لصالح كليسترز بنتيجة 7/6 (7/4) بينما تقدمت هانتوتشوفا 3/1 في المجموعة الثانية.

وتلتقي هانتوتشوفا في المباراة النهائية غدا السبت مع كايا كانيبي لاعبة استونيا والتي تغلبت على الإيطالية فرانشيسكا سكيافوني 6/3 و6/صفر اليوم أيضا في المباراة الأخرى بالدور قبل النهائي.

وحاولت كليسترز المصنفة الخامسة للبطولة استغلال البطولة الحالية للعودة بقوة إلى المنافسة في الموسم الجديد بعدما عانت من الإصابة في النصفي الثاني من عام 2011 .

وأصبح أمل كليسترز في الدفاع عن لقبها ببطولة أستراليا المفتوحة قاصرا على قدرتها على التعافي واستعادة لياقتها في غضون الأيام التسعة الباقية على انطلاق فعاليات البطولة في ملبورن.

وطالبت كليسترز في مباراة اليوم بوقت مستقطع للعلاج. وتلقت اللاعبة البلجيكية العلاج بالفعل وعادت إلى الملعب قبل أن تعلن انسحابها رسميا لتفوز هانتوتشوفا باللقاء.

وأصبحت إصابة كليسترز اليوم هي الثالثة بين لاعبات التنس البارزات في الموسم الحالي الذي انطلقت فعالياته قبل ستة أيام فقط.

وسبقتها إلى قائمة الإصابات كل من الأمريكية سيرينا وليامز التي أعلنت انسحابها منالبطولة الحالية أيضا بسبب الإصابة في كاحل القدم والروسية ماريا شارابوفا التي اعتذرت عن عدم خوض البطولة بسبب الإصابة في الكاحل أيضا.

واستفادت هانتوتشوفا هذا الأسبوع أيضا من انسحاب وليامز قبل مباراة الدور الثاني للبطولة.
الأستونية كانيبي تواصل مسلسل إقصاء المصنفات بنتائج عريضة
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان