إعلان
إعلان
main-background

الاسباني فيرداسكو لا يرغب بمنافسة مواطنه نادال في بطولة ميامي

efe
29 مارس 201505:50
2015-03-16-04665345_epaEPA

أكد لاعب التنس الإسباني فرناندو فيرداسكو أنه لا يحب منافسة مواطنه رافائيل نادال، الذي يواجهه في ثالث أدوار بطولة ميامي الأمريكية لتنس الأساتذة ذات الـ1000 نقطة.

وقال فيرداسكو في تصريحات السبت عقب فوزه على الأسترالي جيمس دوكورث بواقع 4-6 و6-2 و6-1 في نفس البطولة: "لا أحب أن أواجه نادال، أعتقد أنه لا يوجد أحد يحب أن يواجه لاعب مثل نادال أو ديوكوفيتش أو فيدرر أو أي لاعب في مستواهم".

وعلى الرغم من ذلك، أوضح أن: "خوض مباريات مع هذا النوع من اللاعبين شىء رائع ويمثل تحديا كبيرا ودائما ما يكون بمثابة حافز إضافي، مشيرا إلى أن الفوز عليهم يمثل فوزا هاما".

وذكر فيرداسكو أنه على الرغم من فوزه بمباراة واحدة فقط من إجمالي 14 مباراة خاضها أمام نادال، كان الفوز بالعديد من هذه اللقاءات معقدا بالنسبة لمنافسه مثل ما حدث في بطولة أستراليا المفتوحة العام 2009 حين احتاج نادال إلى 5 مجموعات لإنهاء مباراة نصف النهائي لصالحه.

وأضاف فيرداسكو: "الطبيعي هو أن يفوز نادال لأنه المرشح لهذا، ولذلك إذا فزت أنا في أخر الأمر سيكون هذا انتصارا رائعا".

ومن جانب آخر، أعرب عن أسفه بسبب الساعات القليلة المتبقية له لأخذ قسط من الراحة قبل لقاء نادال، نظرا لأن مباراته أمام دوكورث تأجلت من الجمعة إلى السبت بسبب الأمطار الغزيرة.

وفي هذا السياق، قال المصنف الـ 34 على العالم: "أتمنى أن لا يؤثر هذا على أدائي وأن أكون في أفضل حالاتي خلال اللقاء، وبذلك سيكون لدي فرصة للفوز لأنه في حالة عدم شعوري بأنني في أفضل حالاتي ستكون الأمور أكثر تعقيدا".

وفيما يتعلق بمباراة السبت أمام دوكورث، المصنف 97 على العالم، أكد فيرداسكو أنه عقب خسارته في المجموعة الأولى من اللقاء، حاول اللعب بشكل أكثر هدوءا، مشيرا إلى أنه كان يفكر فقط في طريقة لعبه وليس في أداء منافسه.2015-03-27-04682709_epaEPA

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان