إعلان
إعلان
main-background

الأرجنتين قد تدفع بدل بوترو ونالبانديان في منافسات الزوجي بنهائي كأس ديفيز

dpa
19 نوفمبر 201119:00
إينانو و نالبي أمل الأرجنتين بنهائي كأس ديفز في أشبيلية الأسبانية
ألمح موديستو "تيتو" فازكويز قائد الفريق الأرجنتيني للتنس إلى إمكانية مشاركة خوان مارتين دل بوترو بجانب ديفيد نالبانديان في منافسات الزوجي أمام أسبانيا في نهائي كأس ديفيز الذي يقام خلال الفترة من الثاني وحتى الرابع من كانون أول/ديسمبر المقبل.

وقال تيتو لصحيفة "لا ناسيون" اليوم الأحد "الأمر غير مستبعد ولكن الخيال يختلف كثير عن الواقع".

وأشار تيتو إلى أن إحدى صعوبات إشراك الثنائي في منافسات الزوجي ، هو أن دل بوترو سيخوض مواجهة في منتهى الصعوبة أمام الأسباني دافيد فيرير في منافسات الفردي.

وأكد "الأمر يرجع له إذا أراد المشاركة في الزوجي ، والفريقان سيواجهان ضغوطا شديدة خلال اليوم الثالث من الدور النهائي".

وتابع "من الناحية المثالية ، كل لاعب يمكنه المشاركة في الأيام الثلاثة للدور النهائي ولكن هذا لا يحدث ، منافسات الزوجي في منتهى الأهمية لأنها تقام في منتصف فعاليات الدور النهائي ، ولكن كل مباراة لها أهميتها".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان